FAQs Enterprise Mitarbeiter | Hire Me Enterprise

FAQs Enterprise Mitarbeiter

Entspannt mit einem Kaffee das FAQ lesen

Bei Hire Me Enterprise handelt es sich um eine Smartphone-App, mit der Ihr Arbeit- bzw. Auftraggeber Ihre Verfügbarkeit für bestimmte Arbeitsaufträge abfragen kann. Mit Hire Me Enterprise übermitteln Sie schnell und einfach Ihre Verfügbarkeit für Arbeitsaufträge. Ihr Arbeitgeber hat also die Möglichkeit, Ihnen Jobs und Aufträge per Push-Benachrichtigung auf Ihr Smartphone zu senden mit der Intention, diese schnellstmöglich zu besetzen. Möchten Sie einen Job annehmen, können Sie mit nur wenigen Klicks über die App Ihr Interesse bei Ihrem Arbeitgeber bekunden.
Haben Sie Fragen, Anregungen oder sonstige Anliegen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns über unser Kontaktformular oder melden Sie sich telefonisch unter 0681 40 144 896.

 

Ja, für Sie als Mitarbeiter steht lediglich die iOS- und Android-App Hire Me Enterprise zur Verfügung. Damit können Sie sich mobil auf alle Aufträge bewerben. Sie werden von der App ohne Zeitverzögerung über anstehende Aufträge und Ihren Bewerbungsstatus auf dem Laufenden gehalten. Somit bietet die App viele Vorteile gegenüber einer Computeranwendung.

Navigieren Sie zu den Einstellungen in Ihrer App. Hier finden Sie die Funktion "Passwort ändern". Geben Sie Ihr neues Passwort ein und wiederhole Sie Ihre Eingabe. Speichern bzw. bestätigen danach Ihre Änderung.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Tippen Sie auf dem Login-Bildschirm auf "Passwort vergessen?" direkt unter dem Anmelden/Registrieren-Button.

Ja, es ist uns wichtig, dass Ihre Daten sicher aufgehoben sind. Aus diesem Grund haben wir eine Reihe an Vorkehrungen getroffen um den Schutz Ihrer Daten zu gewährleisten. Hier bekommen Sie einen kleinen Überblick über den Beitrag zur Sicherheit Ihrer Daten bei Hire Me.

Tippen Sie in der Jobübersicht auf den Auftrag an dem Sie verfügbar sind. In der Detailansicht, können Sie nun auf "Bewerben" tippen. Vervollständige Sie Ihr Bewerbungsprofil und senden Sie mit Bestätigung der Bewerbungsvorschau Ihre Bewerbung direkt ab.

Unter dem Navigationspunkt "Bewerbungen" befindet sich eine Übersicht mit allen Jobs auf die Sie sich bereits beworben haben. Wenn Sie auf den Job tippen, gelangen Sie zur Detailansicht. Dort können Sie den Status Ihrer Bewerbung jederzeit einsehen. Über Änderungen des Bewerbungsstatus werden Sie außerdem per Push-Nachricht informiert.

Vergewissern Sie sich, dass Ihre Präferenzen richtig eingestellt sind. Überprüfen Sie, ob Sie auch alle Tage angegeben haben, an denen Sie zum Arbeiten zur Verfügung stehen und ob Sie den richtigen Arbeitsort eingetragen haben.

Solange Ihnen noch nicht zugesagt wurde, können Sie über den Button "Bewerbung zurückziehen" Ihre Bewerbung rückgängig machen. Sobald Sie gebucht wurden, ist ein Zurückziehen der Bewerbung über die App aber nicht mehr möglich, da Sie sich bei Abgabe Ihrer Bewerbung verpflichtet haben, zu den genannten Konditionen zu arbeiten. Wenn Sie dennoch wichtige Gründe haben, warum Sie den Job nicht machen können, müssen Sie darüber sobald wie möglich mit Ihrem Auftraggeber sprechen. Sie können diesen beispielsweise über den Chat kontaktieren oder anrufen.

Sie können Ihr Profil entweder während des Bewerbungsprozesses in der Bewerbungsvorschau ändern, oder in Ihr allgemeines Profil. Ihr allgemeines Profil finden Sie unter den Einstellungen.

In der Detailansicht eines Jobs, gibt es einen Chat-Button. Hier können Sie zum ersten Mal mit einem Auftraggeber in Kontakt treten, ohne sich vorab bewerben zu müssen. So haben Sie die Möglichkeit Fragen zu stellen oder Konditionen zu klären. Sobald Sie mit einem Auftraggeber gechattet haben, können Sie ihn immer über die Kategorie Chat erreichen und dort den bisherigen Chatverlauf einsehen.

Hier sehen Sie welche Anforderungen für Hire Me Enterprise erfüllt sein müssen. Denke Sie daran die aktuellste Version der Hire Me Enterprise App zu installieren.

Falls sich Ihr Unternehmen entscheidet Hire Me Enterprise nicht mehr zu nutzen, können Sie Ihren Account löschen. Navigieren Sie zu den Einstellungen und tippen Sie auf „Account löschen“.